おぼろとうふをもとめて三千里

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

おぼろとうふをもとめて三千里、、むすめがおいしいとーふ、とーふ、とーふというので夕方、自転車で走り回りました、、おぼろとうふがなくて、京仁助のおいしいとうふ、油揚げそれと初めて見た「おぼろ玉子とうふ」???プリンみたいでした。
マグロの赤身、赤身のほのかな渋みがおいしい。ご飯たくのが面倒なのでいなり寿司をかってきました
塩だれ焼きそば、広島のソースメーカー、おたふくがソースを出していたのでお昼の残りのそばでやきそば、おいしかった、、もう少しやさいを大きめに切った方がよかった
トマト、高いのに味薄し、がっかり 日曜日のおめざ